跳到主要內容區塊
兒童醫學中心Children’s Medical Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (多媒體專區)
:::兒童醫學中心 > 活動花絮 > 相簿專區

多媒體專區

相簿專區 影集專區
  • 早產兒回娘家活動

    早產兒回娘家活動

    早產兒回娘家活動 上傳日期2018/10/29
    早產兒回娘家活動 點閱率點閱:199
  • 中榮為癌童辦畫展,用畫作、舞蹈展現生命力

    4月1日至12日,臺中榮總與長期合作的兒癌基金會攜手,為癌症兒童策劃一場溫馨動人的「愛的逆轉勝-金絲帶小勇士」畫展。4月1日上午10點,在本院第二醫療大樓一樓大廳舉行畫展開幕儀式,會中邀請抗癌小勇士用她們的舞蹈與繪畫,展現獨特的抗癌歷程與亮麗生命。

    中榮為癌童辦畫展,用畫作、舞蹈展現生命力 上傳日期2019/4/10
    中榮為癌童辦畫展,用畫作、舞蹈展現生命力 點閱率點閱:109
  • 兒童血液腫瘤科病友會「醫起陪你提燈籠」活動

    透過病友會舉辦關懷活動,讓病童與家長有機會暫時跨出原來的生活情境,舒緩家庭照顧者緊繃的情緒;健康講座也促進家長了解照顧技巧,建立家長與子女間親情和諧的橋樑。

    兒童血液腫瘤科病友會「醫起陪你提燈籠」活動 上傳日期2019/6/3
    兒童血液腫瘤科病友會「醫起陪你提燈籠」活動 點閱率點閱:49
  • 黛娜手作樂園頑皮豹的祝福

    9年前,黛娜媽咪開始在社團發起公益團勾,與一群熱愛毛線編織的織女們創立了『黛娜手作樂園』。今年,她們與社工室聯絡,在108年4月3日兒童節前夕,來到臺中榮總兒童病房,與兒童血液科醫療團隊黃芳亮主任、曾瑞如醫師、侯慧明護理長、梁瓊文專科護理師一起將60隻粉紅頑皮豹,送給正在接受治療的重症兒童,期望超療癒的頑皮豹能帶給孩子更多的勇氣與快樂。

    黛娜手作樂園頑皮豹的祝福 上傳日期2019/6/3
    黛娜手作樂園頑皮豹的祝福 點閱率點閱:65
«1»